Headline
Summary

La ricerca continua della qualità e della perfezione è alla base del nostro lavoro. Per questo motivo cerchiamo di proporre ai nostri cliente soluzioni gustose e raffinate per godere al meglio dei momenti passati a bordo delle nostre vetture, selezionando ingredienti e materie prime di alta qualità.

Queste sono proposte puramente indicative e completamente personalizzabili.
Siete pregati di segnalare eventuali intolleranze o allergie.
Tutti i menu sono completamente personalizzabili su richiesta.
Chef Fabio Sironi

SUSHI NIGHIRI SAKE
Sushi di salmone

 

GUNKAN GIO MAGURO
Palline di riso avvolte e ricoperte di tonno

 

HOSSOMAKI
Arrotolati di alga e riso con salmone

 

URAMAKI
Arrotolati con salmone cotto, Philadelphia e avocado

 

INVOLTINI PRIMAVERA
Involtini ripieni come richiede la tradizione orientale

4 Antipasti a scelta tra:

Miniburger di tacchino al lime con cipollotto grigliato, germogli misti e salsa agrodolce
Cubi di baccalà su passatina di ceci**
Vellutata di zucca con bacon croccante e crumble di amaretto
Cannoncino salato al salmone affumicato con granella di pistacchi di Bronte

2 primi a scelta tra:

Lasagnetta al salmone fresco e besciamella allo zafferano
Lasagnetta ai porcini, zucca croccante e crema alla robiola*
Crepes salate alla verza e fonduta di bitto con burro nocciola alla salvia*
Crepes salate alla salsiccia, castagne e rosmarino con crema di caprino

2 dessert:

Spiedini di ananas grigliato con caramello alle 5 spezie*,**
Tiramisù all’alchermes con croccante di mandorle al profumo d’arancio

 

 

* Vegetariano, ** Gluten Free

Cestini di sfoglia alla zucca e taleggio *
Scaglie di pecorino stagionato con sfogliatine salate
Tartine al latte con salumi misti e maionese
Insalata di pollo, sedano, scaglie di grana **
Insalata di tacchino, cavolo cappuccio e patate alla creme fraiche **
Miniburger di vitello, pomodoro,  insalata, maionese e salsa BBQ

Lasagnetta al ragù bianco profumato alla menta
Lasagnetta al cavolo nero, zucca e salsiccia
Crespelle con radicchio, stracchino e pinoli *
Crespelle alla zucca, funghi e taleggio *
Lasagnetta con ragù alla bolognese

Macedonia di frutta fresca all’anice stellato *, **
Tiramisù tradizionale al caffè
Delizia di mascarpone al melograno

 

 

* Vegetariano, ** Gluten Free

Tartine al latte con salumi misti (crudo, cotto, salame) e maionese

Focaccia salata “Palato Raffinato”

Cestini di sfoglia alla zucca e taleggio *

Scaglie di pecorino stagionato con sfogliatine salate

 

 

* Vegetariano

Culatello di Zibello DOP

Salame di Varzi

Cacciatorino nostrano cremasco

Coppa piacentina

Pecorino sardo

Malghetta bresciana

Focaccia rustica e sfogliatine salate

 

 

***Grazie a un’affettatrice presente a bordo i salumi verranno affettati al momento

Accompagnamento al bere composto da bocconcini di pizza, focaccia salata e chips salate

 

 

 

 

Le nostre proposte culinarie sono soggette a variazioni durante l’anno, ci teniamo infatti a offrire ingredienti freschi a seconda della stagionalità della materia prima.

Contacts

Parlaci della tua festa

Modulo di richiesta preventivo